Das Magazine
auf die professionelle gewidmet
Gaststättengewerbe.
Home » , » Einfaches Rezept, Nougat-Eis - Turrón-Eis

Einfaches Rezept, Nougat-Eis - Turrón-Eis

Freitag, Oktober 30, 2015 | 10/30/2015

Für Liebhaber von Nougat, präsentieren wir eine ursprüngliche Idee Dessert mit Nougat-Eis Rezept, das während des ganzen Jahres verbraucht werden kann.

Zutaten für 5 Personen: 
- 1 Tablette von Nougat (weich) Jijona 
- 300 ml Vollmilch - 400 ml Sahne (besser mit 35% Fettmasse)
- 2 große Eigelb
- 3 Esslöffel Honig
- Ein wenig Salz
- Eine Zitrone
- Eine Zimtstange


Zubereitung: 
 Die Milch erhitzen und zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, fügen Sie die Zitronenschale und Zimtstange, 5 Minuten stehen lassen, und nach 5 Minuten zu entfernen (das heißt, eine besondere Note zu geben).

Die Sahne auf der Milch und warmlaufen lassen. Dann in eine Schüssel fügen Sie Honig und Eigelb und schlug mit einem Schneebesen glatt rühren. Wir schneiden die Tablette spanische Nougat weichen in zwei, in kleine Stücke geschnitten.

Halten Sie den Rest trägt zur Vorbereitung des warmen Creme und schließlich einer Prise Salz hinzufügen. Nachdem die Sahne geschlagen, bis alle Zutaten gut vermischt sind, erwärmen Sie die Creme ohne zu kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Legen Sie die Creme in eine rechteckige Kuchenform, die Sie in der frige drei Stunden in den Gefrierschrank gelegt und dann.

NB: Während der drei Stunden im Kühlschrank, ist es wichtig, die Creme jede halbe Stunde, um die Kristallisation der Creme zu verhindern mischen. 
Für dieses Rezept nicht zu hart Turron zu kaufen. 

 Kosten pro Person: 2.6 €
Sie die Turrón Preis: https://espanaencasa.com/de/282-weihnachtsprodukte
SHARE

0 comentarios :

Kommentar veröffentlichen