Die Noras (ausgesprochen Niora) sind kleine rote Paprika, sonnengetrocknete
Diese Sauce ist perfekt, zu Ihren Gerichten hinzuzufügen. Hier ist ein leckeres Rezept dieser Sauce gebürtige Tarragona.
Zutaten:
- 2 oder 3 reife Tomaten
- 1 Knolle Knoblauch
- 2 Noras (kaufen ñora hier)
- 15 g geröstete Mandeln
- 15 g geröstete Haselnüsse
- 1 kleine Scheibe Toast Brot
- 250 gr von Olivenöl extra vergine
- 100 g Essig,
- Roter Paprika
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
Erstens rehydrieren die Noras 4-5 Stunden, wenn sie gut eingeweicht werden, haben wir die Kerne entfernen und die Haut und gerade seiner Kanzel halten.
- Im Ofen backen Tomaten zwischen 15 und 20 Minuten, und fügen Sie in der Mitte der Zubereitung von ganzen Knoblauch mit seiner Haut.
- Dann ziehen Sie die Tomaten und Knoblauch, die Kerne entfernen von den Paprika.
- Das Fleisch beiseite stellen, geschälte Mandeln und Haselnüssen
- Wir Toast eine Scheibe Brot
- Schließlich, wenn die Tomaten und Knoblauch abgekühlt sind, in den Mixer setzen alle außer Paprika, Salz und einer Prise Pfeffer und schlagen mit Energie
- Schließlich fügen Sie die Paprika, Salz und einer Prise Pfeffer Finish Mischung erneut. Lassen Sie die
Sauce vor dem Servieren
- Traditionell diese Sauce mit Gemüse oder Fisch serviert.
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