Das Magazine
auf die professionelle gewidmet
Gaststättengewerbe.
Home » » Schnell Rezept Torte Zitronen-Mousse Royal (pie ohne Kochen)

Schnell Rezept Torte Zitronen-Mousse Royal (pie ohne Kochen)

Sonntag, Juli 26, 2015 | 7/26/2015

https://espanaencasa.com/de/desserts/4653-zitronencremekuchen-207-grs-royal-8410000005523.html
Für 6 Personen und nur 20 Minuten mit der Vorbereitung.

Eine schnelle und einfache Rezept, kein Ofen benötigt. Eine originelle Idee für Menschen ohne Inspiration.

Vorbereiten des Biskuitboden:
Schmelzen 40g Butter in eine Schüssel geben, ohne zu kochen. Vom Herd nehmen und fügen Sie den Inhalt der Tasche Basismischung (Schotter Cracker). Bedecken Sie den Boden der Form mit einem Löffel, so dass es gleichmäßig verteilt wird. Lassen Sie es im Kühlschrank oder Gefrierschrank für die Herstellung der Mousse.

Herstellung des Mousse:
Den Inhalt der Folienbeutel mit 250 ml kalter Milch. Schlagen mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Verbreiten Sie die Mischung über der Basis und vorbereitet und glätten die Oberfläche mit einem Spatel oder Löffel. Lassen Sie es im Kühlschrank oder Gefrierschrank für die Herstellung von Sirup.

Herstellung des Sirups:
Den Inhalt des Sirups Beutel, Zitronenaroma in 70 ml Wasser bei Raumtemperatur mit einer Gabel. Auf der Oberseite des Kuchens zu verbreiten.

Anleitung zum Entformen:
Lassen Sie den Kuchen in den Kühlschrank mindestens eine Stunde vor dem Servieren. Führen Sie die Spitze eines Messers rund Felge pan vor Entformung. Sorgfältig trennen die Seiten der Wanne und der Kuchen ist bereit zu dienen.

NB: Sie können auch den Kuchen in den Gefrierschrank legen (bis zu zwei Stunden) für ein leckeres Eis Kuchen. Aus dem Gefrierschrank 15 Minuten vor dem Servieren entfernen.

 Kosten pro Person 0,90 €

 Kaufen Sie dieses Produkt hier https://espanaencasa.com/de/desserts/4653-zitronencremekuchen-207-grs-royal-8410000005523.html
SHARE

0 comentarios :

Kommentar veröffentlichen