Das Magazine
auf die professionelle gewidmet
Gaststättengewerbe.
Home » » Schnellrezept Flan de horchata

Schnellrezept Flan de horchata

Mittwoch, Juli 29, 2015 | 7/29/2015

Horchata ist ein Gemüse milch Weit verbreitet in der Region Valencia verbraucht wird. In diesem Bereich aufgewachsen wird, ist Tigernuts qui die Grundlage für die horchata.


Hier ein Originalrezept ist Nachtisch sehr einfach zu kochen und sehr erfrischend.

Wir benötigen:
- 1 Liter horchata Chufi
- Fünf große Eier
- 100 g Zucker
- Flüssiges Karamell Royal

Heizen Sie den Backofen mit dem Temperaturregler auf Maximum.
 
In ein Pyrex oder Aluminium Bräter rechteckig wir von Wasser zu der Kessel Bad vorzubereiten. Wir schlagen 5 Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz. Zucker und einen Liter horchata. Wir schlagen alles für 30 Sekunden.

In einer Kuchenform, übergeben wir an den Wänden der Form der Karamell, und für die Herstellung in der Form. Wir haben in den Ofen, die Kuchenform in einem Wasserbad für 30-40 Minuten

NB: Um festzustellen, ob der Flan de Horchata gekocht wird, mit der Spitze eines Messers durchbohrt, und wenn das Messer sauber bedeutet, dass Sie bereit sind, es aus dem Ofen zu entfernen sind. Abkühlen lassen für 2 Stunden und dann legte sie in den Kühlschrank für 4 Stunden. Wir servieren gekühlt.

Kosten pro Person 1,16 €
SHARE

0 comentarios :

Kommentar veröffentlichen