Das Magazine
auf die professionelle gewidmet
Gaststättengewerbe.
Home » » Rezept der russischen Salat

Rezept der russischen Salat

Montag, Juli 20, 2015 | 7/20/2015

Russischer Salat ist eine einfache und perfekte Rezept für eine Vorspeise oder essen zum Abendessen.
 
Zutaten für 4 Personen:


- 500 g Kartoffeln,
- 200g Karotten
- 3 Eier
- 150 g Dosen Erbsen,
- 150 g Thunfischkonserven in Öl,
- Mayonnaise
- Salz
- Dosenpepperoni
- Oliven

Die Kartoffeln kochen und geschälte Karotten mit ein wenig Salz. Während dieser Zeit die 3 Eier kochen für 12 Minuten.
Wenn alles gar ist, entfernen Sie das Warmwasser und setzen kaltem Wasser (Eier und Kartoffeln und Karotten).

In einer großen Schüssel, in kleine Würfel, die Kartoffeln und Karotten und Brei wenig mit einer Gabel.

Würfel die weiße Eier. Bestreichen und mit den gelben für die Dekoration bis zum Ende.

Fügen Sie die Erbsen (ohne Wasser), Thunfisch ohne Öl, Oliven und ein paar Scheiben von Paprika.

Gebe ausreichend Mayonnaise, mit ein wenig Salz in die Schüssel. Wir mischen alles zusammen und schmücken mit einigen Pfefferscheiben und bestreut gelbe Eier auf dem Salat. Kühlen Sie 3 Stunden vor dem Servieren sehr kalt.

Kosten pro Person 0,70 €
SHARE

0 comentarios :

Kommentar veröffentlichen