Hier ist eine einfache und leckeres Rezept mit Engelshaar (Feigenblatt-Kürbis) Marmelade.
Zutaten:
- 1 Blätterteig 30 x 26 cm
- 1 Ei, um die Paste zu malen
- Puderzucker
Vorbereitung:
1- Wir erweitern den Blätterteig und wir in Dreiecke schneiden. Und erweitern Engelshaar nur die Hälfte von den Basisdreiecke . Lassen Sie sich nicht das Engelshaar an den Rändern.
2 - Wir decken die Dreiecke auf Engelshaar mit den verbleibenden Dreiecke, mit etwas geschlagenem Ei an den Rändern, um an den Rand des Teiges bleiben.
3 - Dann malen Sie die Dreiecke mit geschlagenem Ei.
4 - Wir stellen in einer Backpergamentpapier und die Dreiecke vor.
5- Ofen vorheizen auf 200 Grad Celsius und legte sie für etwa 20 Minuten.
Abkühlen lassen und verzieren die Spitze mit Puderzucker.
0 comentarios :
Kommentar veröffentlichen