Das Magazine
auf die professionelle gewidmet
Gaststättengewerbe.
Home » , » Rezept: Triangle an den Blätterteig mit Engelshaar gestopft

Rezept: Triangle an den Blätterteig mit Engelshaar gestopft

Mittwoch, Februar 10, 2016 | 2/10/2016

https://espanaencasa.com/es/confituras-y-mermeladas/4052-dulce-cabello-angel-hida-520-gr-lata.htmlHier ist eine einfache und leckeres Rezept mit Engelshaar (Feigenblatt-Kürbis) Marmelade.

Zutaten:

- 1 Blätterteig 30 x 26 cm

- Engelshaar 200gr Hida

- 1 Ei, um die Paste zu malen

- Puderzucker

Vorbereitung:

1- Wir erweitern den Blätterteig und wir in Dreiecke schneiden. Und erweitern Engelshaar nur die Hälfte von den Basisdreiecke . Lassen Sie sich nicht das Engelshaar an den Rändern.

2 - Wir decken die Dreiecke auf Engelshaar mit den verbleibenden Dreiecke, mit etwas geschlagenem Ei an den Rändern, um an den Rand des Teiges bleiben.

3 - Dann malen Sie die Dreiecke mit geschlagenem Ei.

4 - Wir stellen in einer Backpergamentpapier und die Dreiecke vor.

5- Ofen vorheizen auf 200 Grad Celsius und legte sie für etwa 20 Minuten.

Abkühlen lassen und verzieren die Spitze mit Puderzucker.

Fasern Feigenblatt-Kürbis Marmelade kaufen Hier

SHARE

0 comentarios :

Kommentar veröffentlichen