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Einfache cannelloni Rezepte

Freitag, Februar 19, 2016 | 2/19/2016

In Katalonien erwarb die Cannelloni eine bestimmte Protagonisten im Laufe der Zeit, und Sie können auch sie am Sonntag in den Tabellen, viele katalanische Familien. Im frühen neunzehnten Jahrhundert waren die Cannelloni eine Delikatesse, die nur in der Haute Cuisine der Bourgeoisie bedient wurden, aber nach und nach das Gericht populär. Hier ist die einfache Cannelloni Rezept.

Zutaten für 2 Personen 30 minuten und 10 kochen:

https://espanaencasa.com/de/208-noodles

- 8 Blatt Cannelloni,

- 250 gr. Mett,

- Eine halbe Zwiebel,

- Ein Glas Brandy,

- Tomate Frito-Sauce,

- Geriebener Käse,

- Salz, Pfeffer, Olivenöl.

Für die Bechamelsauce 15 minuten

- 250 ml Milch,

- Pat Butter,

- Ein Esslöffel Mehl,

- Olivenöl,

- Salz und Pfeffer, Muskatnuss.

Zubereitung 30 minuten

In einer Pfanne mit Olivenöl braten das Schweinefleisch, so dass es paniert. Salz und Pfeffer. Wenn das Fleisch leicht gebräunt, die gehackte Zwiebel. In Brandy nach 2 Minuten, dann fügen Sie ein halbes Glas Wasser. Simmer 10 Minuten bei schwacher Hitze. Wenn das Wasser verdampft ist, vom Herd nehmen.

Um die Bechamelsauce in einer Pfanne zubereiten, Wärme ein wenig Olivenöl und Butter. Fügen Sie einen Esslöffel voll Esslöffel Mehl und lassen leicht geröstet. Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Das Feuer und dann übernehmen langsame Zugabe von Milch, bis der Teig geformt und ist vollkommen glatt. In einer rechteckigen Form die Bechamelsauce für den Hintergrund gießen und für später genug verlassen.

In ein paar Esslöffel Bechamelsauce, um das Fleisch, bis die Textur des Fleisches saftig ist. Dann fügen Sie ein paar Esslöffel Tomaten Frito-Sauce. Wir beginnen Cannelloni Platten füllt, mit einem Streifen aus Hackfleisch auf dem Teller und die Wunde ist. Zeigen Sie sich als Cannelloni in der Form.

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