Das Magazine
auf die professionelle gewidmet
Gaststättengewerbe.
Home » , , » Was ist der cuajada: Firma Joghurt aus Spanien

Was ist der cuajada: Firma Joghurt aus Spanien

Montag, März 07, 2016 | 3/07/2016

Diese spanische Joghurt genannt cuajada ist Ursprung des Mittelmeerraums und wird auf natürliche Weise durch Koagulation gewonnen, mit Lab bei 35 ° C pasteurisiert Milch für 30 Minuten stehen. Und es ist reich an Kalzium. Die cuajada ist besser verdaulich als Milch.

https://espanaencasa.com/de/search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=cuajada&submit_search=In der alten Geschichte cuajada oder Quark in der Geschichte von Noah erwähnt wird, in der Bibel (in der Flut, über - AJ 2900). Homer spricht auch von der Quark (IX Jahrhundert AC) in der Odyssee. Der griechischen Mythologie preist den Wert der Milch und Quark.

Hier ist das Rezept für Joghurt cuajada, mit 500 ml Milch für 4 Personen 20 Minuten:

Schritt 1

Auflösen Inhalt des Beutels in einem Glas von 250 ml Milch bei Raumtemperatur. Erhitzen Sie den anderen Teil von 250 ml Milch in einer Pfanne erhitzen und wenn es kocht, fügen Sie die obige Lösung unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2

Die Pfanne für ein paar Sekunden von Hitze unter ständigem Rühren. Legen Sie sie zum Kochen auf dem Feuer zurück.

Schritt 3

Gießen Sie in Förmchen oder Joghurtbecher und ließ 4 Stunden im Kühlschrank stehen.

NB: Wenn Sie die Haut nicht wollen, decken Sie die Töpfe mit Aluminiumfolie.

Kaufen Joghurt cuajada hier

SHARE

0 comentarios :

Kommentar veröffentlichen