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Tipps für serviert Schaumweinen

Mittwoch, November 25, 2015 | 11/25/2015

Wir haben eine Reihe von Zoll zu Weihnachten wird auch der Verbrauch von Schaumweinen.

Aber zu anderen Zeiten, können wir auch machen guten Gebrauch von Schaumwein ohne Partitionierung.

Offensichtlich ist dies das perfekte Getränk für einen Toast auf, begleitet Vorspeisen, Nachtisch und Mahlzeiten.

Für eine Vorspeise, können wir einen fruchtigen Sekt mit einem eleganten Blase zu präsentieren. Bei einem Abendessen, können wir eine Cava mit weißlichen Farbton, der die Eleganz der Gerichte auf den Tisch verbessert präsentieren.


Und die Desserts, können wir eine halbtrockene Schaumwein, der gegenüber dem Gleichgewicht, Geschmeidigkeit an Speisen geht anbieten.

Die Temperatur liegt bei der Darstellung von diesem Getränk sehr wichtig. Wir können nicht behaupten, bei jeder Temperatur zu dienen und warten, bis es ist köstlich.

Experten empfehlen, dass Champagner und Schaumweine sollten 8º in den Mund serviert werden. Unterhalb dieser Temperatur sind in der Anzahl von Blasen und Aromen verloren und darüber erhöht den überschüssigen Schaum, die den Geschmack verderben.

Kaufen Schaumweinen hier.


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