Das Magazine
auf die professionelle gewidmet
Gaststättengewerbe.
Home » , » Rezept Agua de Cebada

Rezept Agua de Cebada

Sonntag, September 18, 2016 | 9/18/2016

https://espanaencasa.com/de/kaffee/126-gemahlenen-malta-miguelete-500-grs.html

Agua de Cebada (Gerste Wasser wörtliche Übersetzung) ist ein erfrischendes Getränk aus Malta konsumierte im Süden von Valencia in Spanien, vor allem in Alicante. Dieses Getränk wurde in der griechischen philosophischen Schulen, medizinische und Mathematik geboren Dieses Getränk wurde von Platon, Hippokrates und Pythagoras empfahl die Intelligenz ihrer Studenten zu fördern, perfekt zu sein, für die Konzentration und Denkvermögen. Die Entwicklung dieses Getränk ist zurück in mileir Twentieth Century.

Hier sind die Zutaten Rezept von Agua Ceba Gold Cebada: 

- 2 Liter Wasser oder 8 Gläser 25cl waterfrom

- 150 g gemahlene Malz oder Glas und eine Hälfte

-10 Esslöffel Esslöffel Zucker

Vorbereitung

Für Wasser in einem hohen Topf geben und Wärme bei mittlerer Hitze, und wenn sie auf dem Wasser beginnt den Boden Malz, Zucker und Stelle bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren für ca. 10-15 Minuten aufkochen, und aus dem Feuer entfernen. Wenn Wasser beginnt das Gas zu verschütten aus. Dann wieder zurück.

Filter mit einem feinen Sieb in einen Metallbehälter und in den Gefrierschrank bis es eine Granita Wird und dienen After-2: 30 bis 3 Stunden warten, um.

Warum shoulds es groß sein, um die Infusion von Malz zu trinken?

Dieses Getränk ist reich an Kohlenhydraten (76%) ideal für Sportler, Arbeiter, die einen Versuch und aussi für Studenten machen müssen.

Die Gerste Wasser enthält wenig Fett und nur 3% ist in der Faser hoch. Es enthält Omega-3 und Omega-6, Kalium, Magnesium, Kalzium, Phosphor und Vitamin C, Eisen, Kupfer.

Gemahlenen Malta Kaufen hier

SHARE

0 comentarios :

Kommentar veröffentlichen