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Rezept Jijona Turron-Creme

Mittwoch, November 16, 2016 | 11/16/2016

Ein tolles Rezept für Nougatcreme Liebhaber, als Teigfüllung verwendbar

Zutaten für 6 Personen 

- 225 g Jijona-Turron (weich)

- 375 ml Schlagsahne, 33% Fett

- 4 Esslöffel Puderzucker

1- Jijona-Turron in einer Schüssel zerkleinern, Puderzucker hinzufügen, miteinander vermischen und beiseite legen. Die Creme in einem Topf aufwärmen; wenn sie anfängt zu kochen, aus dem Feuer wegnehmen und auf die Mischung allmählich gießen.

2- Die Mischung mit einem Holzlöffel rühren bis das Nougat flüssig wird (wahrscheinlich bleiben einige Mandelstücke nicht ganz verschmolzen).

3- Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Dann in Kühlschrank 5 bis 6 Stunden stellen. Die Creme

mit einem elektrischen Mixer 2 bis 3 Minuten auflockern.

Sie können diese Turron-Creme für Teige und Desserts verwenden.

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3- Kühlen lassen und mit einer Plastikfolie bedecken und 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Heben Sie die Creme mit Elektro-Mixer 2-3 Minuten.

Sie können die Creme für Ihr Gebäck oder Dessert


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