Ein tolles Rezept für Nougatcreme Liebhaber, als Teigfüllung verwendbar
Zutaten für 6 Personen
- 225 g Jijona-Turron (weich)
- 375 ml Schlagsahne, 33% Fett
- 4 Esslöffel Puderzucker
1- Jijona-Turron in einer Schüssel zerkleinern, Puderzucker hinzufügen, miteinander vermischen und beiseite legen. Die Creme in einem Topf aufwärmen; wenn sie anfängt zu kochen, aus dem Feuer wegnehmen und auf die Mischung allmählich gießen.
2- Die Mischung mit einem Holzlöffel rühren bis das Nougat flüssig wird (wahrscheinlich bleiben einige Mandelstücke nicht ganz verschmolzen).
3- Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Dann in Kühlschrank 5 bis 6 Stunden stellen. Die Creme
mit einem elektrischen Mixer 2 bis 3 Minuten auflockern.
Sie können diese Turron-Creme für Teige und Desserts verwenden.
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3- Kühlen lassen und mit einer Plastikfolie bedecken und 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Heben Sie die Creme mit Elektro-Mixer 2-3 Minuten.
Sie können die Creme für Ihr Gebäck oder Dessert
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