Das ist ein schnelles und einfaches Rezept (15 Minuten) für eine Mousse, die sowohl im Sommer als auch im Winter bestens geeignet ist.
Zutaten für 3-4 Personen
- 3 Eier
- 200 ml Schlagsahne für Desserts
- Mandellikör bzw. Cointreau.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
1- Eigelb von Eiweiß trennen.
2- Turron zerkleinern.
3- Das Turron in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Eigelb zerquetschen, bis die Mischung weich wird.
4- Ein paar Tropfen Mandellikör bzw. Cointreau hinzufügen.
5- Schaumig schlagen, bis es glatt und weich wird.
6- Die fertige Mischung in eine Schüssel geben.
7- Eiweiß zu steifem Schnee schlagen
8- Die Paste zusammen mit dem Eischnee mischen. Achten Sie darauf, dass der Eischnee nicht zusammenfällt.
Preis pro Person: 2,40 €
In Gläsern oder kleine Glas Auflaufformen schichten und in Kühlschrank 2 bis 3 Stunden stellen.
0 comentarios :
Kommentar veröffentlichen