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Einfaches Turron-Mousse Rezept

Freitag, Dezember 02, 2016 | 12/02/2016

Das ist ein schnelles und einfaches Rezept (15 Minuten) für eine Mousse, die sowohl im Sommer als auch im Winter bestens geeignet ist.

Zutaten für 3-4 Personen

- 300 g weiches Turron (Jijona)

- 3 Eier

- 200 ml Schlagsahne für Desserts

- Mandellikör bzw. Cointreau.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

1- Eigelb von Eiweiß trennen.

2- Turron zerkleinern.

3- Das Turron in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Eigelb zerquetschen, bis die Mischung weich wird.

4- Ein paar Tropfen Mandellikör bzw. Cointreau hinzufügen.

5- Schaumig schlagen, bis es glatt und weich wird.

6- Die fertige Mischung in eine Schüssel geben.

7- Eiweiß zu steifem Schnee schlagen

8- Die Paste zusammen mit dem Eischnee mischen. Achten Sie darauf, dass der Eischnee nicht zusammenfällt.

Preis pro Person: 2,40 €

In Gläsern oder kleine Glas Auflaufformen schichten und in Kühlschrank 2 bis 3 Stunden stellen.

Entdecken Sie das Turron. Sie können es aus Deutschland bzw. Österreich bestellen.

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